歡迎來到 Westridge!

Westridge 是一所獨立、思想前衛的女校,致力于教育大膽思考的思想家,以及有勇氣、有憐憫心的領導者。我們努力培養年輕女性,幫助她們過上有意義、有貢獻、有影響力的生活。

請注意:Westridge 招生辦公室沒有會說普通話的員工。如果您有疑問,幷需要普通話的協助,請以名稱 “English language assistance”的電子郵件發送至 admission@westridge.org,我們將派一名 Westridge 員工聯繫您。

一般招生信息:Westridge 歡迎即將進入 4-10 年級女孩的申請。2022-2023 學年的招生准入口是 4 年級、6 年級、7 年級和 9 年級。5 年級、8 年級和 10 年級的招生取决于是否有空缺。請在申請 5 年級、8 年級或 10 年級之前諮詢招生辦公室。

國際學生招生信息:Westridge 不發放 I-20 簽證,也不向學生提供任何英語語言協助。考慮到我們課程的嚴苛程度,學生充分掌握流利的英語是基本條件。Westridge 高度重視社區與家長/學校之間的合作,以支持我們學生的日常生活。我們歡迎國際學生申請,但作爲一所不提供住宿設施的走讀學校,Westridge 期望所有學生與父母居住在本地。

Ivy icon

申請 Westridge

每名申請人必須完成以下的具體申請步驟,才有資格被我校錄取。查詢有關按年級劃分的詳細申請說明,請在 Ravenna 登錄您的招生賬戶。

第 1 步:
請在 2022 年 1 月 10 日前在綫申請

要被視爲申請人,請提交初步申請表格,包括家庭信息表、家長調查問卷和學生調查問卷,以及申請費。

請求免除申請費,請發送電子郵件至 admission@westridge.org。豁免申請費僅適用于將造成顯著經濟困難的申請人及家庭。


第 2 步:
報名在綫面試

請在 11 月至 2 月 1 日預約

我們招生流程的關鍵部分是通過兩個單獨的在綫面試來瞭解您和您的學生。家長/監護人將參加在綫家長面試,而該學生將在另一個日期參加在綫學生團體面試。

學生面試僅用英語進行。如果家長在面試中需要用英語溝通的協助,我們善意地提醒家長,請邀請一名翻譯員。如果無法辦到,請發送電子郵件至 admission@westridge.org 告訴我們,我們將竭盡全力爲面試提供翻譯服務。

在提交了初步申請表格後,可能通過 Ravenna 安排家長面試。學生團體面試將由招生辦公室在 1 月份指定進行。


第 3 步:
在 2022 年 2 月 1 日前參加 CHARACTER SKILLS SNAPSHOT*

* 僅 限6 年級和以上

Character Skills Snapshot (CSS) 是一個創新的在綫工具,衡量學生的偏好、態度以及對其個性的看法,旨在補助瞭解學生的成績單訊息、面試和老師評估。此步驟僅限申請 6 年級和以上的學生。


第 4 步:
在 2022 年 2 月 1 日前提交文檔

在 2022 年 2 月 1 日之前,我們將需要學生的當前在讀學校提供以下文檔:

  • 兩份老師評估文件
  • 2020-2021 學年的成績單,以及 2021-2022 學年第一學期(兩學期制或三學期制)的成績單

如果申請經濟援助,請在 2022 年 2 月 1 日之前提交申請表和所有要求的財務文檔。請訪問 www.westridge.org/affording 瞭解關于申請經濟援助的更多信息。

創建招生賬戶及申請

若要報名學校活動、保持聯繫、獲取詳細申請步驟和在綫申請表,您將需要在我們的在綫招生門戶網站 Ravenna 創建學生檔案。

創建學生檔案

Visit Us